28 октября 2014 Мастер класс по применению черемуховой муки в пищевом производстве. Приглашаем вас записаться на бесплатный мастер-класс по применению черемуховой муки в пищевом производстве, который будет проходить 1 декабря 2014 г. В программе: Вводная лекция о пользе и особенностях производства черемуховой муки. Основные критерии оценки качества черемуховой муки на примере собственной продукции ООО фирма "Диас-ЭКО" и продукции других производителей. Демонстрация приготовления кулинарных и кондитерских изделий с применением черемуховой муки. Мастер-класс проводится по адресу: г. Новосибирск, ул. Балтийская, 23, оф. 110. Время проведения с 10-00 до 12-30. Регистрация участников проводится по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В письме необходимо указать ФИО, место работы, должность и контакты для обратной связи. После регистрации вам будет выслано приглашение. Ждем всех желающих!