Блины из гречневой муки

Ингредиенты: Мука гречневая - 150 грамм, яйца куриные - 2 штуки, соль - 1 чайная ложка, масло сливочное - 70 грамм, мука пшеничная - 100 грамм, сахар - 1 столовая ложка, молоко - 500 грамм. Способ приготовления: Соединить муку гречневую и муку пшеничную, добавить сахар и соль - хорошо все перемешать. Затем добавить яйца и 2-3 столовые ложки молока. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Далее добавлять молоко по 1-2 столовой ложке и хорошо замешать тесто. Затем добавить 70 грамм растопленного сливочного масла. Готовое тесто оставить на 25-30 минут. Выпекать блины на сухой сковороде, выливая приблизительно поварешку теста. Жарить с двух сторон до румяного цвета. Блины выкладывать стопкой, смазывая каждый блин сливочным маслом.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать обратный звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Разработано Joomlamaster.org.ua совместно с Joomstudio.com.ua

Новости

Контакты

ООО фирма "ДИАС-ЭКО"

Новосибирск ул.Балтийская д 23, оф.110

Почтовый адрес: 630058

Телефон:+7 (383) 3063115

Факс:+7 (383) 3063114

Электронный адрес: dias-eco@mail.ru

О нас

Фирма «ДИАС» занимается переработкой растительного сырья и производством экологически чистых и натуральных продуктов питания с повышенными лечебно-профилактическими свойствами.