Блины из гречневой муки

Ингредиенты: Мука гречневая - 150 грамм, яйца куриные - 2 штуки, соль - 1 чайная ложка, масло сливочное - 70 грамм, мука пшеничная - 100 грамм, сахар - 1 столовая ложка, молоко - 500 грамм. Способ приготовления: Соединить муку гречневую и муку пшеничную, добавить сахар и соль - хорошо все перемешать. Затем добавить яйца и 2-3 столовые ложки молока. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Далее добавлять молоко по 1-2 столовой ложке и хорошо замешать тесто. Затем добавить 70 грамм растопленного сливочного масла. Готовое тесто оставить на 25-30 минут. Выпекать блины на сухой сковороде, выливая приблизительно поварешку теста. Жарить с двух сторон до румяного цвета. Блины выкладывать стопкой, смазывая каждый блин сливочным маслом.